Bicho sofre gol no fim, mas ainda segue como líder

FILME SE repete, mas liderança está mantida; neste sábado, de volta ao clássico da cidade contra o Funorte

O MONTES Claros Futebol Clube perdeu a chance de disparar na liderança do Hexagonal Final do Mineiro da Segunda Divisão. Com um gol do artilheiro Leandro Mineiro, vencia o Nacional até os 35’ do segundo tempo e permitiu o empate, na noite dessa quarta, no Estádio Uberabão, pela terceira rodada do turno da fase decisiva da competição. O empate em 1 a 1 o manteve na ponta, agora com cinco pontos, mas com apenas um a mais que o segundo colocado.

Júlio César durante lance do jogo em Uberaba, nessa quarta
E O tempo para recompor o grupo será curto. Amanhã, às 17 horas, o Bicho fará o clássico montes-clarense contra o Funorte, no Estádio José Maria Melo. Os ingressos custam R$ 10 e R$ 5 (inteira e meia).

O FILME foi praticamente igual ao da primeira rodada. O Bicho jogava como visitante contra a Unitri, em Uberlândia, vencia com um gol na primeira etapa e sofreu o empate a cinco minutos do final. Menos mal que o resultado contra o Naça manteve a invencibilidade tricolor.

MESMO FORA de casa, o técnico Paulo César Alencar lançou um esquema com três atacantes: Dandão, Ualisson Picachu e Vinícius. Depois de duas boas finalizações, inclusive uma na trave com Dandão, veio o gol numa jogada ensaiada. Júlio César cobrou a falta na área e Leandro marcou de cabeça. Na lanterna da chave e ameaçado por mais um tropeço em casa, o Nacional voltou do intervalo com três atacantes e teve maior volume de jogo depois que o Bicho apostou nos contra-ataques.

O GOL de empate veio com Jonatan Reis, aos 35’, após receber um lançamento de longa distância. O Montes Claros voltou a equilibrar nos minutos finais e Balduíno, em cima da linha, ainda evitou que Ualisson Picachu recolocasse o Bicho em vantagem.

O COLETIVO nesta sexta acontecerá às 15 horas e não há problemas de suspensão ou de contusão.