De Melo: preparação intensa na França

CONFIRMADO POR mais um ano com a camisa do Lille, com a meta maior de disputar a Champions Ligue – o que já comentado aqui na VENETA (veja o link http://is.gd/aevadv) –, o atacante montes-clarense Túlio de Melo segue em ritmo intenso de pré-temporada.

ATÉ A semana passada, o elenco estava na cidade de Biarritz, Sul da França. De volta à casa, o plano agora do técnico Rudi Garcia é de testar
as opções do grupo em quatro amistosos – ou até mais.

O PRIMEIRO terminou empatado: 1x1 Bordeaux. Nele, Túlio entrou no intervalo. No teste seguinte, diante do Stade de Reims, da Liga 2 (Segunda Divisão), jogou também somente no segundo tempo, mas pouco ajudou: derrota por um a zero.

O TERCEIRO teste aconteceu no sábado passado e o seu time venceu o Valenciennes por dois a zero, mas ele não atuou. Haverá, ainda, mais um jogo, contra Saint Etienne. Esses dois últimos adversários são também da 1ª Divisão.