Com "hat-trick" de Ryan, Funorte reage fora de casa no Estadual Juvenil

CAMISA 9 marcou os três gols na primeira vitória do Sub-17, contra o Novos Horizontes FC; time nai a Juiz de Fora com obrigação de mais uma vitória

Mesmo com a grama sintética do estádio em Betim, Funorte conseguiu impor ritmo e vencer (Divulgação: Novos Horizontes)
O ATACANTE Ryan foi determinante para a reação do Funorte no Campeonato Mineiro Sub-17. Ele fez todos os gols do time na vitória sobre o Novos Horizontes por 3 a 0, sábado à tarde, em Betim. Os gols foram aos 12’ w 21’ do primeiro tempo e aos 26’ da etapa final.

DEPOIS DE três derrotas seguidas, esses foram os primeiros pontos do FEC na disputa juvenil. “A gente teve condições de colocar força máxima em campo. Além disso, conseguimos abrir o placar, diferente dos outros jogos quando tivemos que buscar o resultado. O time teve a tranqüilidade necessária para garantir a primeira vitória”, disse o técnico Juninho Borges.

APENAS UM DEGRAU

MESMO COM a vitória, o Funorte subiu apenas uma posição. Agora é o 7º colocado, ainda bem distante da zona de classificação para as semifinais. O América é atualmente o quarto com nove pontos. A competição terá, ainda, mais 12 rodadas até o final da primeira fase.

“O MAIS importante era superar um time que entendemos ser adversário direto na tabela de classificação”, completou Cláudio Teixeira, gerente de futebol do Funorte. No fim de semana, o time jogará outra vez fora de casa, contra o Uberabinha, em Juiz de Fora.

O ADVERSÁRIO pediu a antecipação do jogo do domingo para o sábado, mas a FMF ainda não se pronunciou oficialmente sobre a decisão de mudar a data.

No Sub-15 (Infantil), o FEC faz uma campanha bem ruim, com 100% de derrotas até aqui
JÁ A equipe Sub-15 amargou mais uma revés. Perdeu para o Novos Horizontes por 2x0 e segue sem pontuar. São quatro derrotas.