Camisa 9 garante outra vitória do Funorte no Sub-17

RYAN XAVIER marca pela quarta vez e motiva o Tricolor para receber o Cruzeiro, no sábado que vem, em Montes Claros

Ryan tem 4 gols pelo Funorte e já desperta interesse de clubes mais tradicionais
O ATACANTE Ryan Xavier foi decisivo mais uma vez e, com um gol aos 29’ da etapa final, garantiu a segunda vitória consecutiva do Funorte no Campeonato Mineiro Sub-17. O FEC venceu o Frigoarnaldo por 3 a 2, em Contagem, sábado de manhã, pela oitava rodada do turno. No jogo contra o Novos Horizontes, há duas semanas, em Betim, ele havia marcado todos os gols na vitória por 3 a 0.

NO FIM de semana que vem, o Funorte voltará a jogar em casa depois de um mês e recebe ninguém menos que o líder Cruzeiro, a partir das 14 horas, no Estádio José Maria Melo. Os ingressos custam R$ 5,00 e já há uma grande movimentação nos bastidores para a boa presença de público, principalmente das torcidas organizadas do Cruzeiro.

NA TABELA dos artilheiros do Campeonato, Ryan Xavier, que veio de Pará de Minas e disputou o último Mineiro pelo Dínamo (Araxá), está na vice-liderança, atrás apenas do cruzeirense Vinícius, que tem seis gols.

AINDA SOBRE CONTAGEM

A VANTAGEM contra o Frigoarnaldo poderia ter sido maior, já que os montes-clarenses abriram dois a zero no placar, aos 10’ do primeiro tempo e aos 4’ da etapa final, com Filipe e Ryan Pablo. Mas em quatro minutos, aos 18’ e aos 22’, permitiram o empate do adversário.

Treinador do Funorte, Júnior Borges destaca vitória em Contagem como motivação para surpreender o Cruzeiro
MESMO APÓS o terceiro gol, o time foi sufocado, já que terminou a partida com um atleta a menos depois da expulsão do defensor Carlos Eduardo, aos 33’. Com a vitória, o Funorte chegou aos seis pontos, ainda na sétima posição, mas bem mais próximo no G-4; apenas três pontos atrás do quarto colocado (América). Os quatro melhores classificam-se para as semifinais. A 6ª e a 7ª rodadas foram adiadas para julho, por causa da paralisação dos caminhoneiros.

O TIME Sub-15 jogou também em Contagem, mas foi derrotado pelo Frigoarnaldo por 3x1. Segue sem pontuar após seis jogos. (Foto: divulgação)