Vitórias de Renan e Cleidiane na 1ª Corrida pela Saúde Mental

PROVA FEZ parte de campanha mundial; percurso de 5 KM pelas ruas da parte central de Montes Claros; 128 pessoas cruzaram a linha de chegada

Pódio com as cinco primeiras colocadas e os organizadores da Corrida (Fotos: Marcos Dan Run)
CLEIDIANE GONÇALVES e Roberto Renan Silva Gomes foram os vencedores da 1ª Corrida pela Saúde Mental em Montes Claros, realizada nesse domingo, com percurso único de cinco quilômetros. O evento, que teve também a versão caminhada, faz parte de uma campanha mundial da luta antimanicomial. Dos mais de 150 inscritos, 128 completaram a prova de rua.

FOI MAIS uma prova com roteiro inovador “fugindo” do tradicional trecho Mestra Fininha/Parque Municipal. A largada foi na Rua Gonçalves Figueira, na parte histórica do Centro de Montes Claros, seguindo pelas Avenidas Coronel Prates e Mestra Fininha até o heliponto da Praça dos Jatobás, onde foi feito o retorno.

PREMIADA COM o 17º Troféu Bola Cheia na última edição, como destaque do atletismo feminino de rua em 2018, Cleidiane Gonçalves voltou ao lugar mais alto do pódio com o tempo de 19’44’’. Na Meia Maratona do Maracanã, realizada em 1º de maio, ele preferiu correr os 15 KM e terminou na quarta colocação. Antes, na atual temporada, havia vencido as provas do Ateneu, Santos Reis, Elas de Rosa e do São Sebastião, além do segundo lugar na Corrida dos Bombeiros.

JÁ ROBERTO Renan fez o tempo de 16’20’’, quase 40 segundos a menos que o segundo colocado Leandro Pereira Santos. O seu cartel em 2019 também é de regularidade com resultados de destaque: 2º lugar geral na Corrida de Santos Reis, 1º na categoria 30/34 anos na prova de São Sebastião, 3º nos 5 KM geral dos Bombeiros, campeão nos 5 KM da Corrida do Ateneu e 2º lugar geral nos 7 KM da Meia Maratona do Maracanã.