Ateneu e FEC fecham sequência de jogos-treinos para a base

SÉRIE DE quatro partidas terminou com duas vitórias do Broca, uma do Funorte e um empate; clubes estudam organizar Copa Sub-19

Lance do jogo entre os times Sub-19 de Funorte e Ateneu, nesse sábado, no João Rebello (FOTO: De Veneta)
MAIS DOIS jogos-treinos na tarde de sábado, no Estádio João Rebello, movimentaram os trabalhos das categorias de base de Ateneu e Funorte. Enquanto o Broca faz planos para as competições regionais, o Formigão pretende acertar de uma vez o grupo que representará o clube do Mineiro Infantil e Juvenil a partir da última semana de março.

NA PRELIMINAR Sub-17, o Funorte venceu por 2 a 1. O Tricolor colocou em campo a maioria de atletas ainda em idade infantil, como havia feito no primeiro jogo, uma semana atrás, no CT do Distrito Industrial, no qual foi derrotado pelo Broca por 3x2.

NO JOGO Sub-19, o Ateneu abriu o placar na primeira etapa e o Funorte empatou na metade do segundo tempo. O duelo no CT, há uma semana, foi vencido pelo Broca por 1x0.

ANÁLISES

“GOSTEI DO nível técnico e a melhor maneira de avaliar o nosso trabalho é diante de um adversário de bom nível técnico como o Funorte”, analisou Geraldo Evangelista, o Gera, técnico da base atenense. Segundo ele, o Broca está estudando com outros clubes a criação de uma Copa Sub-19, categoria que ainda não tem uma disputa em nível regional para os próximos meses.

JÁ JÚNIOR Borges, técnico do Funorte, aproveitou os jogos para dar rodagem a todos os atletas à disposição. A escolha por times mais jovens em relação às categorias foi, segundo ele, proposital para “dar força e competitividade aos garotos”.

ATENEU E Funorte voltam a se enfrentar na Copa Brasileirinho Sub-14, que terá início no primeiro fim de semana depois do Carnaval.