Cleidiane Gonçalves volta ao topo na VII Elas de Rosa

ATLETA ACUMULA a terceira vitória em quatro provas do ano na cidade; corrida e caminhada reúnem mais de 1000 pessoas na prova exclusiva de mulheres

Cleidiane Gonçalves venceu três e foi vice em outra prova em 2019 (FOTOS: Clara's Imagens)
VENCEDORA NAS duas primeiras provas do ano, Cleidiane Gonçalves (World Fit) voltou ao lugar mais alto do pódio na VII Corrida Elas de Rosa realizada nesse domingo, em Montes Claros. Exclusiva para mulheres, a Rústica teve cinco quilômetros de percurso, distância que foi amenizada pelo tempo chuvoso. Mais de 400 atletas cruzaram a linha de chegada.

AGORA SÃO três vitórias em quatro provas em 2019 até aqui: Santos Reis (8 KM), São Sebastião (10 KM) e agora Elas de Rosa (5 KM). E na corrida em que não venceu (Bombeiros, 10 KM), Cleidiane chegou bem perto do título: foi a vice-campeã com uma diferença bem pequena em relação à vencedora.

NA LINHA de chegada, com o tempo de 20’05’’, a campeã conversou com o programa Momento Esportivo. Manteve o estilo de poucas palavras e resumiu a vitória como “gratificante” e que “vai buscar se superar ainda mais” nos próximos eventos.

> Resultado final
gt; Galeria de fotos (Clara's Imagens)

ISABELA CRISTINA Mendes (Bioativa),que venceu os 5 KM na prova dos Bombeiros, foi a concorrente mais direta e chegou a liderar a primeira metade da prova. Fez o tempo de 20’41’, seguida por Zenilda Rocha (Bioativa), Néia Gomes Costa (Bioativa) e Marina de Morais (Runners Girls).

ALIÁS, DIFERENTE dos outros anos, somente agora em março que o ano teve uma corrida no percurso na Avenida Mestra Fininha entre o Parque Municipal e a Praça dos Jatobás, considerado o mais tradicional da cidade.

PERFIL

O DIFERENCIAL na “Elas de Rosa” não está apenas no cenário colorido formado apenas por mulheres. A prova tem um caráter educativo sobre as campanhas preventivas ao câncer de mama e de colo de útero, pressão arterial e diabetes, dentre outros alertas.

ESPAÇO TAMBÉM para a família. Pela primeira vez, foi realizada a prova infantil, dividida nas faixas etárias entre 2 e 9 anos, com a participação de cerca de 70 crianças.