Inclusão Social: Rafael Souza e Geysianne Fonseca vencem corrida

PROVA DE cinco quilômetros foi neste domingo, em roteiro inédito no Bairro Ibituruna

Pódio na classificação geral da categoria masculino (DIVULGAÇÃO)
RAFAEL SOUZA e Geysianne Fonseca foram os vencedores da Corrida e Caminhada pela Inclusão Social em Montes Claros, na manhã deste domingo, no Bairro Ibituruna. A prova foi realizada pela primeira vez e teve premiação para os cinco primeiros colocados na classificação geral – masculino e feminino.

DESTAQUE PARA a participação dos atletas especiais, em sua maioria alunos das escolas de educação inclusiva da cidade como Vovó Clarice, Capelo Gaivota e Apae. As instituições trabalham com o incentivo à prática esportiva.

Grupo de corrida e caminhada da Escola Vovó Clarice
A PROMOÇÃO da corrida foi da loja maçônica “Honor et Virtus”, sediada no Bairro Ibituruna e que completa 10 anos em 2019.

A DISTÂNCIA única foi de cinco quilômetros, num roteiro até então inédito em corridas da cidade, especialmente pela quantidade dos trechos de subida. Houve ainda a caminhada de dois quilômetros. “Foi uma prova difícil, mas muito bem organizada”, disse Rafael, que venceu pela primeira vez, com o tempo de 18 minutos e 5 segundos.

GEYSIANNE, ATLETA de 28 anos da vizinha cidade de Bocaiuva, foi a melhor entre as mulheres com o tempo de 23’27’’.