Segunda edição da Copa da Amizade terá duas categorias

DISPUTA SERÁ no Sub-12 e Sub-14 no CT do Funorte e encerra calendário da base

Funorte venceu a primeira edição da Copa da Amizade, no início do mês (FOTO DIVULGAÇÃO)
SERÁ NESTE sábado, a 2ª edição da Copa da Amizade de Futebol de Base. Os jogos acontecem a partir das 8 horas, no Centro de Treinamentos do Funorte, com duas categorias: Sub-12 (manhã) e Sub-14 (tarde). A disputa, que faz parte do calendário local pela primeira vez, encerra a temporada 2018.

A DISPUTA terá os times do Nasa, Clube dos Cabos e Soldados, Funorte e Arena 135, de Montes Claros, e os convidados das cidades vizinhas de Coração de Jesus, Engenheiro Navarro e de Pedras de Maria da Cruz.

O REGULAMENTO é o mesmo para os dois quadros. Cada partida terá tempos de 15 minutos cada. Serão formadas duas chaves com três times em ambas as categorias, com rodízio simples. Os vencedores de cada grupo fazem as finais. O Nasa jogará apenas no quadro Sub-12 e o Arena 135 somente no Sub-14.

A INSCRIÇÃO será solidária. Cada atleta doará um brinquedo e a renda será revertida para crianças dos bairros carentes na região do Distrito Industrial. O Blog DE VENETA e o programa Momento Esportivo, da VinTV, serão homenageados nesta 2ª Copa.

A PRIMEIRA Copa da Amizade foi realizada no início de dezembro, somente na categoria Sub-14, com a participação de quatro times. O Funorte foi campeão ao vencer o Magalhães na final por 2x1.