Títulos em dose dupla para o Funorte na II Copa da Amizade

FORMIGÃO VENCE no Sub-12 e Sub-14 em torneio relâmpago, com arrecadação de mais de 120 brinquedos doados pelos jogadores
O goleiro Pedro ao lado dos companheiros do Sub-14; foi campeão sem levar um gol sequer; garoto, que jogou em
uma categoria acima da sua, está de malas prontas para BH depois de ser aprovado em testes no Atlético
O FUNORTE foi campeão nas duas categorias da II Copa da Amizade de Futebol de Base, realizada no formato de torneio relâmpago no último sábado, no Centro de Treinamento do FEC, no Distrito Industrial. Na decisão do Sub-12, o Formigão venceu o Nasa na final por 2x1 e, na final do quadro Sub-14, passou pelo Pedras de Maria da Cruz por 1x0.

NA I Copa, realizada há duas semanas, o mesmo Funorte foi campeão contra o Magalhães (2x1) no Sub-12, única categoria disputada naquela oportunidade.

HOMENAGENS

O TROFÉU no Sub-12 prestou homenagem ao blog DE VENETA e contou com as participações do Pedras de Maria da Cruz, Nasa, Funorte, Clube dos Cabos e Soldados da PM, Engenheiro Navarro, Arena 135 e Coração de Jesus.

NO SUB-14 (Mirim), a taça recebeu o nome do jornalista Rubem Ribeiro, do Programa Momento Esportivo (VinTV) e teve, além dos finalistas Maria da Cruz e o Funorte, a participação da Arena 135, Clube dos Cabos e Soldados, Engenheiro Navarro e Coração de Jesus.

A COPA surgiu com a proposta de integração de alguns projetos de base, entre escolinhas, projetos sociais e clubes, além de marcar o encerramento da temporada 2018.

OUTRA AÇÃO na Copa foi solidária: a inscrição de cada atleta foi convertida na doação de um brinquedo. Foram arrecadados 128 itens, que serão doados a famílias carentes de bairros da periferia na região do Distrito Industrial.