Quatro repetem estreia e vencem também a 2ª etapa do Ciclismo Regional

Prova foi disputada no circuito da avenida Sidney Chaves - fotos: Divulgação
QUATRO DOS cinco atletas que venceram na abertura da temporada, ainda em janeiro, repetiram a dose e conquistaram o lugar mais alto do pódio em suas respectivas categorias na 2ª etapa do Ranking Bicimax – Campeonato Norte-Mineiro de Ciclismo –, realizada no último domingo (12), no circuito da avenida Sidney Chaves (entre o bairro Edgar Pereira e o Distrito Industrial).

A ÚNICA mudança aconteceu justamente na categoria Elite, considerada a de maior destaque por causa da maior distância de prova (80 quilômetros). Primeiro lugar no mês passado, José Luís Oliveira Franco foi apenas o 5º colocado na prova do fim de semana passado, que teve como vencedor Antonio Carlos Cardoso (Sportbike). Ele surpreendeu os concorrentes ao abrir vantagem na parte final da prova. Chegou 12 segundos à frente do segundo colocado (Rogério Aparecido Xavier).

NA SUB-23, Max Silva Souza venceu outra vez, assim como fez Wilton Batista Santos na Master, Carlos André de Sá na M-40 e Alisson Ferreira Duarte na categoria Júnior. A próxima etapa será realizada em 11 de março, com a prova Cronoescalada, que acontece no trecho de subida da BR-365. A largada será de forma individual e ao final os tempos de cada ciclista são comparados para a definição do pódio.